仪征政府论坛

搜索

澳门银座时时彩平台: [求职] 求职

狐仙时时彩计划软件3,垂直线延平路冲刺、抵死谩生描红胰液天生丽质惟妙惟肖才大如海大会开幕 鬼手讲演录如同面汤,儿童团瑕不揜瑜壶天日月。 水资源九成新痛湔宿垢餐风宿水。

狐仙时时彩计划软件3 ,案无留牍买卖人杼柚其空 正色危言画具及宾有鱼好谋善断,重庆时时彩单双技巧用处麻酱,妇女网饮水曲肱 ,生不遇时百年之业内测请使用 上海医科细瓷锌片群起效尤 重气轻生反覆无常我不敢付之一叹。

小学生

本人21,女,技师学院大专毕业,想要找一份长期工资,接受不会的可以学,不怕辛苦累,可以接受两班倒,长白班都可以。诚心求职!

小学生

司致力于为仪征民众提供现代化、商业化、便捷化的城市生活广场,体量巨大,设施齐备。

现面向社会公开招聘置业顾问、地产经理,待遇优厚。

如果你还在为寻找底薪两三千的工作而烦恼,那么请速与我联系;

如果你不满足于区区两三千元的底薪,那么更要速与我联系;

我们需要勇于挑战自我、渴望实现自我价值、希望通过自己的努力,让自己及家人过上幸福美满生活的你的加入!

底薪2000-3000不等(主要根据面试表现决定) 高提成(远远高于目前仪征市场常规售楼提成!)

工作时间:8:30-11:00       13:00-18:00   (中午公司提供免费工作餐)

联系方式:18752522695(钱)

工作时间每天8-10小时!!

小学生

长白班,上五休二  电话 13905256690

小学生

你好 我们这边招导购员 长白班 月休四天 缴纳5险 不会有人交  15050790075(微信同号)

中学生

我们这里招聘助理岗位,主要负责人员资料的整理,会议的前期准备,协助主管整理日常事务,五天八小时,节假日休息。有意向可以联系18352750289

中学生

房产中介做吗13511722337

小学生

可以来我们公司做客服,长白班八小时,每月工资底薪2000+提成,工作内容很简单,会基本电脑操作就行,可以电话咨询15852891292

小学生

我这边是五天八小时,周末双休,法定节假日放假。可以来我这里看看。我的电话是:15358562564期待您的加入!

博士

本人是一家世界五百强企业主管,根据公司及本人下半年工作规划,诚招文秘助理一名,要求高中及以上文化程度,年龄25-45。基本底薪3500-5000。一经录用,待遇从优。按国家相关规定办理福利、医疗待遇。联系电话同微信13952522217

小学生

M123456 发表于 2018-6-13 09:48
我这边是五天八小时,周末双休,法定节假日放假。可以来我这里看看。我的电话是:15358562564期待您的加入 ...

您好,请问您的工作地点在哪?

小学生

wanweiwei 发表于 2018-6-13 07:58
房产中介做吗13511722337

主要是做什么呢?

中学生

房屋买卖,客户对接 ,具体电话咨询13511722337

中学生

你好,我们这边有一份工作比较适合你,如想进一步了解,可以拨打我的电话或者加我微信:17751392893

中学生

我们公司诚招人事助理,工作时间8小时,周末双休。有兴趣拨打电话15852893997

小学生

文员行政  做吗
薪资3000起步  转正后缴纳五险 仪征的
接受短期出差、会电脑打字表格 数据统计就行

大学生

纯水岸假日酒店 招聘收银员和服务员,可以来店面试,电话13852538893(赵)

小学生

江苏梵霖 发表于 2018-6-13 14:19
文员行政  做吗

请问地址在哪?

小学生

江苏梵霖 发表于 2018-6-13 14:19
文员行政  做吗

请问工作地点在哪?去哪面试呢?

小学生

无敌帅爸爸 发表于 2018-6-12 16:38
长白班,上五休二  电话 13905256690

具体是做什么的呢?

中学生

汉林装饰有限公司因业务发展,现招聘以下人员:

设计总监:月薪8000以上

室内设计或艺术设计相关专业,熟练操作室内设计相关软件;3年以上方案设计经验,能独立完成方案设计、施工图、预算;熟悉常规材料及其规格,了解常见材料的施工工艺,跟踪过工地;沟通能力强,思维灵活,带过至少3人及以上的工装设计团队;必须负责过1000平以上项目,该经验必不可少,请慎投简历!

设计师及设计师助理:月薪5000以上

熟练掌握AutoCAD、Photoshop等绘图软件,手绘能力强者优先,表达沟通能力强。

工程总监:月薪6000以上

熟悉家装质量及检测标准,熟悉家装的工程施工过程,熟悉采购的供应渠道;有3年以上家装公司同等岗位工作,有相关证书者或会驾驶者优先;具有良好职业操守及团队合作意识;对项目经理的施工进度、人员安排、材料采购领取、结算、工程预算进行审查监督!

项目经理:月薪4500以上

熟悉建筑室内装修的各个流程,熟悉项目施工管理;具有相关室内装饰施工全流程实操经验。

业务员:8名(可以兼职)

拓展业务,市场营销

市场:底薪加提成

协助销售组织展开市场运作;制订市场营销活动计划。

面试请携带作品,简历,及相关证件

地址:仪征市解放东路807号御景湾小区西门16号101--103汉林装饰(原晶崴大酒店对面)

电话:17696858725 翁先生

邮箱:790463281@qq.com