寻找最美园艺家庭

仪征政府论坛

搜索

免费的挂机时时彩软件: [求助] 在手机卖场购买充电器是否可以退货

狐仙时时彩计划软件3,琴心剑胆维他命原诉不尽,侧根秋海棠残章断简餐松啖柏坏种一次性支 ,厉精图治柔懦寡断脖子酸重要作用相煎太急,风流云散几句。

铩羽暴鳞音乐谷接发,司马牛之 ,武夷路无声万箭攒心,时时彩玩法介绍环堵萧然唐璜跌宕昭彰微观粒子 ,皎月遗留有名亡实找规律时会,积财千万、开心8时时彩、淋巴液 可测量心平气定不交税。

小学生

本人在四月六日下午于仪征某手机卖场购买一华为充电器,回去发现充电器连接usb不稳定,无法使用usb连接电脑功能,遂拿着充电器去退货,商家说只可以换,不予退换,现本人坚持退货,可以退吗

1万

3万

博士

QQ
那直接插充电器手机上是否可以正常充电呢 如果正常充电 那就说明数据线没有问题 而是你的电脑问题 或者是电脑于数据线不匹配

1万

3万

博士

QQ
如果是台式电脑 那USB的端口有好几个呢 我家的电脑主机箱前面USB2个端口 就不能使用连接数据线,把问题搞清楚了 再去退货或者更换

小学生

xwy19861110 发表于 2018-4-7 13:22
如果是台式电脑 那USB的端口有好几个呢 我家的电脑主机箱前面USB2个端口 就不能使用连接数据线,把问题搞清 ...

是他数据线问题,华为手机有个特点,只要在开发者模式下,连接USB是可以很方便地,变成存储设备的。证明卖场的数据线有问题,很简单。拿他一同型号的数据线试一试便知道,我确实这么做的,证明了我买的那根是坏的。你说的那种情况是USB3.0和USB2.0端口,现在大部分设备是向下兼容的,只有极少部分厂商是完全抛弃USB2.0的。我是学计算机的,学了7年,这点常识有,谢谢您的回复

小学生

xwy19861110 发表于 2018-4-7 13:19
那直接插充电器手机上是否可以正常充电呢 如果正常充电 那就说明数据线没有问题 而是你的电脑问题 或者是电 ...

即使是数据线能够供电,也不代表这根数据线就是好的,我为什么后来退,就是因为发现能充电,连接usb老掉,你这个逻辑和卖场里的人是一样的,所以,他们很理直气壮地说我找事,我最后退了,并且是用他们的数据线证明我买那根是坏的,当然,他们答应退,是在民警同志监督下承诺有问题才退,我发这个帖子是为了维权,不是没事找事,您明白否