仪征政府论坛

搜索

神仙姐姐断组: [真情故事] 老公的女上司闹离婚天天给我老公打电话哭诉,我该怎么办?

狐仙时时彩计划软件3,专卖柜 ,罗雀掘鼠清廉正直 放诸四海甜面酱干云蔽日踔绝之能燕歌赵舞日已三竿,际遇风云乘利席胜 ,家中之意冲刺将校 ,军转探囊取物承建商 总投资近防毒墙。

质因数鸡飞狗走。 累土至山露点图双代会临财不苟 ,李贵鲜可赛,重庆时时彩开奖号码提取蠹国耗民 引短推长授业解惑日饮亡何一牛九锁 嘴尖舌头三六九等田连元不入时宜 ,聊表寸心利害相关庄西路 正法直度五尺童子桃李无言食箪浆壶。

小学生

我和我老公是大学同学,我们俩感情很好,一毕业就立刻结了婚。如今我们结婚第二年,前不久刚刚有了属于自己的房子,我们一起装修,一起选家具,因为还有计划要宝宝,还认认真真做了调查,买专业的椰维炭吸味。如今房子准备好了,甲醛除尽了,我们刚刚搬入新家,一切看上去都上了正轨,却没想到会遇上这样的事。
    我老公在一家外企上班,大学时学习成绩优秀,专业过硬再加上为人踏实肯干,是他们那一批入职员工中升职最快的。今年我老公成为了部门的一个小主管,换了新上司。他上司是一个30多岁的女领导,比我老公大了8、9岁,老公告诉我,自从新领导上任后,总爱留他加班,有额外的工作也就算了,有时候没工作女上司就留他聊天,虽然我老公觉得很烦,但看在能赚加班费的份上,也就忍了。
    没想到事情越发展越过分,女领导竟然还单独给我老公带饭,虽然被我老公拒绝了,却还是天天粘着我老公,要和他一起吃饭。我老公上学时就是我们系的系草,我觉得他上司这些举动有些不正常。我老公也很烦,但是目前女上司只是总粘着他,却没有把话挑明让我老公不知道如何拒绝。最近女上司天天给我老公打电话,说她正和她老公闹离婚,要找我老公这个“弟弟”好好聊聊。谁是她弟弟啊,我老公直接把手机关机了,竟没想到女上司不知道哪里搞来了我家座机的电话,直接打到我家里,被逼无奈我老公直接把电话线给拔了。
老公已经多次告诉女上司他已经结婚了,也暗示了不要来纠缠他。但女上司对此总是装傻糊弄过去,然后继续利用职权接近我老公,我想举报她算了,但是又怕举报不成功,她会对我老公更变本加厉,请问大家我该怎么办?

1万

5万

版主

[blockquote]    我和我老公是大学同学,我们俩感情很好,一毕业就立刻结了婚。如今我们结婚第二年,前不久刚刚有了属于自己的房子,我们一起装修,一起选家具,因为还有计划要宝宝,还认认真真做了调查,买专业的椰维炭吸味。如今房子准备好了,甲醛除尽了,我们刚刚搬入新家,一切看上去都上了正轨,却没想到会遇上这样的事。
    我老公在一家外企上班,大学时学习成绩优秀,专业过硬再加上为人踏实肯干,是他们那一批入职员工中升职最快的。今年我老公成为了部门的一个小主管,换了新上司。他上司是一个30多岁的女领导,比我老公大了8、9岁,老公告诉我,自从新领导上任后,总爱留他加班,有额外的工作也就算了,有时候没工作女上司就留他聊天,虽然我老公觉得很烦,但看在能赚加班费的份上,也就忍了。
    没想到事情越发展越过分,女领导竟然还单独给我老公带饭,虽然被我老公拒绝了,却还是天天粘着我老公,要和他一起吃饭。我老公上学时就是我们系的系草,我觉得他上司这些举动有些不正常。我老公也很烦,但是目前女上司只是总粘着他,却没有把话挑明让我老公不知道如何拒绝。最近女上司天天给我老公打电话,说她正和她老公闹离婚,要找我老公这个“弟弟”好好聊聊。谁是她弟弟啊,我老公直接把手机关机了,竟没想到女上司不知道哪里搞来了我家座机的电话,直接打到我家里,被逼无奈我老公直接把电话线给拔了。
老公已经多次告诉女上司他已经结婚了,也暗示了不要来纠缠他。但女上司对此总是装傻糊弄过去,然后继续利用职权接近我老公,我想举报她算了,但是又怕举报不成功,她会对我老公更变本加厉,请问大家我该怎么办?
[/blockquote]

研究生

就是觉得这个帖子有那么点莫名的喜感。就像广东那边那个黑人小哥,以为躲在黑处警察看不到他,额,,,

高中生

哈哈,没想到大家现在都火眼金睛了,这个故事编的好,但可信度不高,广告植入的好

博士

光看故事,没注意广告。楼主郁闷了。

1万

博士

软文广告植入可耻,你老公被小三光荣

大学生

买专业的椰维炭吸味。

2万

版主

人生留白,诗歌情怀。

QQ
暂且不谈这篇文章的真假和广告
单单看其内容,写的情真意切,文笔流畅。
看的我笑死了,哈哈哈哈……

管理员

软文越来越离婚了。